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KETCHUP AUX POMMES

Portions : 

7 contenants de 250 ml

Temps de préparation : 

45 minutes

Temps de cuisson :

1 heure

Durée de conservation : 

3 mois réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 2 kg Tomates coupées en quartiers
  • 2 kg Pommes non pelées coupées en quartiers
  • 8 Oignons moyens coupés gros
  • 5 1/2 tasses Sucre
  • 4 tasses Vinaigre blanc
  • 4 1/2 c. à thé Sel
  • 4 c. à soupe Épices à marinades
Préparation
  1. Au robot culinaire, hacher les tomates, les pommes et les oignons.
  2. Les mettre dans un gros chaudron.
  3. Ajouter le sucre, le vinaigre et le sel.
  4. Envelopper les épices pour marinades dans un boulier à épices, et ajouter au mélange.
  5. Faire cuire à feu moyen, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le tout ait une consistance assez épaisse.
  6. Remuer souvent.
  7. Retirer le sac d’épices.
  8. Verser dans les contenants.

Bon appétit!

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