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KETCHUP AUX POMMES
Portions :
7 contenants de 250 ml
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de cuisson :
1 heure
Durée de conservation :
3 mois réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 2 kg Tomates coupées en quartiers
- 2 kg Pommes non pelées coupées en quartiers
- 8 Oignons moyens coupés gros
- 5 1/2 tasses Sucre
- 4 tasses Vinaigre blanc
- 4 1/2 c. à thé Sel
- 4 c. à soupe Épices à marinades
Préparation
- Au robot culinaire, hacher les tomates, les pommes et les oignons.
- Les mettre dans un gros chaudron.
- Ajouter le sucre, le vinaigre et le sel.
- Envelopper les épices pour marinades dans un boulier à épices, et ajouter au mélange.
- Faire cuire à feu moyen, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le tout ait une consistance assez épaisse.
- Remuer souvent.
- Retirer le sac d’épices.
- Verser dans les contenants.
Bon appétit!
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