top of page
KETCHUP AUX FRUITS
Portions :
6 contenants de 500 ml
Temps de préparation :
1 1/2 heures
Temps de cuisson :
1 1/2 heures
Durée de conservation :
3 mois
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 6 Tomates rouges
- 6 Piments doux de différentes couleurs (3 rouges, 3 verts)
- 6 pêches
- 6 Poires
- 6 pommes
- 6 Gros oignons blancs
- 1/2 Pied de céleri
- 5 tasses Sucre
- 2 tasses Vinaigre
- 2 c. à table Gros sel
- 1 c. à table Épices à marinades dans un sac de coton
Préparation
- Couper tous les légumes et les fruits en cubes.
- Mêler tous les ingrédients.
- Cuire lentement environ une demi-heure (au moment où le mélange commence à mijoter compter une demi-heure).
Bon appétit!
bottom of page