KETCHUP AUX FRUITS

Portions : 

6 contenants de 500 ml

Temps de préparation : 

1 1/2 heures

Temps de cuisson :

1 1/2 heures

Durée de conservation : 

3 mois

Congélation :

Ne se congèle pas

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 6 Tomates rouges
  • 6 Piments doux de différentes couleurs (3 rouges, 3 verts)
  • 6 pêches
  • 6 Poires
  • 6 pommes
  • 6 Gros oignons blancs
  • 1/2 Pied de céleri
  • 5 tasses Sucre
  • 2 tasses Vinaigre
  • 2 c. à table Gros sel
  • 1 c. à table Épices à marinades dans un sac de coton
Préparation
  1. Couper tous les légumes et les fruits en cubes.
  2. Mêler tous les ingrédients.
  3. Cuire lentement environ une demi-heure (au moment où le mélange commence à mijoter compter une demi-heure).

Bon appétit!