top of page
KETCHUP À LA CITROUILLE
Portions :
6 contenants de 250 ml
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Durée de conservation :
3 mois réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 5 tasses Citrouille en petits cubes
- 7 1/2 onces Ketchup aux fruits
- 2 1/2 tasses Sucre
- 3/4 tasse Vinaigre
- 5 gousses Ail haché finement
Préparation
- Mélanger les petits cubes de citrouille, le ketchup, le sucre et le vinaigre dans une casserole.
- Assaisonner de chili broyé et d’ail.
- Amener à ébullition et réduire la chaleur.
- Laisser mijoter 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que la citrouille soit transparente.
- Laisser refroidir.
- Passer ensuite au mélangeur électrique jusqu’à consistance homogène.
- Empoter.
Bon appétit!
bottom of page