top of page

KETCHUP À LA CITROUILLE

Portions : 

6 contenants de 250 ml

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson :

35 minutes

Durée de conservation : 

3 mois réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 5 tasses Citrouille en petits cubes
  • 7 1/2 onces Ketchup aux fruits
  • 2 1/2 tasses Sucre
  • 3/4 tasse Vinaigre
  • 5 gousses Ail haché finement
Préparation
  1. Mélanger les petits cubes de citrouille, le ketchup, le sucre et le vinaigre dans une casserole.
  2. Assaisonner de chili broyé et d’ail.
  3. Amener à ébullition et réduire la chaleur.
  4. Laisser mijoter 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que la citrouille soit transparente.
  5. Laisser refroidir.
  6. Passer ensuite au mélangeur électrique jusqu’à consistance homogène.
  7. Empoter.

Bon appétit!

bottom of page