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HAUT DE CUISSES DE POULET MIEL ET MOUTARDE
Portions :
6 portions
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
1 heure 30 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 18 Hauts de cuisses de poulet
- 1/2 tasse Moutarde de Dijon
- 1/2 tasse Miel
- 1/2 tasse Beurre fondu
- 1 c. à thé ail haché
- 8 Pommes de terre
- 1/2 tasse Lait
- 1 c. à soupe Beurre
- Au goût sel et poivre
Préparation
- Mélanger la moutarde de Dijon, le miel, le beurre fondu et l'ail.
- Déposer les hauts de cuisse dans un plat allant au four et verser la préparation dessus.
- Couvrir et mettre au four à 350°F pendant environ 1h30.
- Pendant ce temps, peler les pommes de terre et faire bouillir à feu moyen-élevé pendant 30 minutes. Réduire en purée avec le lait, le sel, le poivre et le beurre.
Bon appétit!
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