top of page
HAMBURGER MÉDITERRANÉEN AU BOEUF
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 1 livre Boeuf haché
- 1 Gros oeuf
- 2 Tomates tranchées
- 4 c. à soupe Fromage parmesan
- 2 Pains pita
- 1 Laitue
- 3 c. à soupe Persil
- 1 c. à soupe Ail
- 3 c. à soupe Huile
- Au goût sel et poivre
Préparation
- élanger le persil, l’ail, 2c. à soupe d’huile, le bœuf haché, l’œuf, le fromage parmesan, le sel et le poivre.
- Façonner en 4 galettes ovales.
- Cuire dans une poêle avec le reste d ’huile pendant 15 minutes en les retournant 1 fois.
- Couper les pains pita en 2 et les ouvrir pour faire des poches. Mettre la salade, les tomates et la galette de viande à l’intérieur et déguster.
Bon appétit!
bottom of page