top of page

HAMBURGER MÉDITERRANÉEN AU BOEUF

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

15 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 livre Boeuf haché
  • 1 Gros oeuf
  • 2 Tomates tranchées
  • 4 c. à soupe Fromage parmesan
  • 2 Pains pita
  • 1 Laitue
  • 3 c. à soupe Persil
  • 1 c. à soupe Ail
  • 3 c. à soupe Huile
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. élanger le persil, l’ail, 2c. à soupe d’huile, le bœuf haché, l’œuf, le fromage parmesan, le sel et le poivre.
  2. Façonner en 4 galettes ovales.
  3. Cuire dans une poêle avec le reste d’huile pendant 15 minutes en les retournant 1 fois.
  4. Couper les pains pita en 2 et les ouvrir pour faire des poches. Mettre la salade, les tomates et la galette de viande à l’intérieur et déguster.

Bon appétit!

bottom of page