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HAMBURGER BBQ
Portions :
10 portions
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 4 livres Boeuf haché
- 1 livre Porc haché
- 3 c. à table Moutarde de Dijon
- 6 c. à table Concentré liquide de bœuf
- 2 c. à thé Ail en poudre
- 10 Tranches de bacon
- 1 c. à thé Basilic
- 3 Tomates
- 1 pincée sel et poivre
- 1 c. à soupe Huile
- 10 Pains Hamburger
- Au goût Condiments (ketchup, moutarde, etc.)
Préparation
- Mélanger l’ail en poudre, le basilic, le romarin, le sel et le poivre.
- Mélanger le bœuf haché et le porc haché et ajouter la moutarde de Dijon et le concentré liquide de bœuf.
- Mélanger les étapes 1 et 2 et façonner en 10 boulettes.
- Faire cuire dans la poêle avec un peu d’huile.
- Faire cuire le bacon.
- Mettre la boulette dans le pain avec 1 tranche de bacon coupée en deux et 1 tranche de tomate.
- Ajouter ketchup ou moutarde au goût.
- Servir avec des pommes de terre, de la salade ou des vermicelles de riz.
Bon appétit!
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