HAMBURGER BBQ

Portions : 

10 portions

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson :

10 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 4 livres Boeuf haché
  • 1 livre Porc haché
  • 3 c. à table Moutarde de Dijon
  • 6 c. à table Concentré liquide de bœuf
  • 2 c. à thé Ail en poudre
  • 10 Tranches de bacon
  • 1 c. à thé Basilic
  • 3 Tomates
  • 1 pincée sel et poivre
  • 1 c. à soupe Huile
  • 10 Pains Hamburger
  • Au goût Condiments (ketchup, moutarde, etc.)
Préparation
  1. Mélanger l’ail en poudre, le basilic, le romarin, le sel et le poivre.
  2. Mélanger le bœuf haché et le porc haché et ajouter la moutarde de Dijon et le concentré liquide de bœuf.
  3. Mélanger les étapes 1 et 2 et façonner en 10 boulettes.
  4. Faire cuire dans la poêle avec un peu d’huile.
  5. Faire cuire le bacon.
  6. Mettre la boulette dans le pain avec 1 tranche de bacon coupée en deux et 1 tranche de tomate.
  7. Ajouter ketchup ou moutarde au goût.
  8. Servir avec des pommes de terre, de la salade ou des vermicelles de riz.

Bon appétit!