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GLAÇAGE À L’AVOCAT
Portions :
1 tasse
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
Aucun
Durée de conservation :
2 à 3 jours réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 1 Avocat bien mûr, pelé et coupé en dés
- 1/4 tasse Cacao
- 1/4 tasse Eau
- 2/3 tasse Sucre à glacer
- 1/2 c. à thé Extrait de vanille
- 1 pincée Sel
Préparation
- Dans un bol allant au four à micro-ondes, mélanger le cacao et l’eau.
- Cuire de 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce que le mélange bout et épaississe.
- Remuer et laisser refroidir.
- À la fourchette, bien écraser l’avocat. Terminer avec un fouet pour obtenir une belle purée.
- Ajouter le sucre, la vanille et le sel. Bien fouetter tous ensemble.
- Ajouter la préparation de chocolat et bien mélanger.
- Refroidir au frigo avant d’utiliser comme glaçage à gâteau ou comme pouding.
- NOTE : si vous avez un mélangeur ou un robot culinaire, vous pouvez faire les étapes 4 à 6. Il sera plus facile d’obtenir un glaçage lisse.
Bon appétit!
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