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GELÉE DE RAISINS SECS AU CARI
Portions :
3 contenants de 250 ml
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Durée de conservation :
6 mois
Congélation :
Ne se congèle pas


Ingrédients
- 3/4 tasse Sucre granulé
- 1 à 2 c. à thé Poudre de cari
- 1/2 tasse Raisins secs dorés
- 1/2 tasse oignon rouge haché très finement
- 3/4 tasse Vinaigre à 5% d'acidité
- 1 sachet Pectine liquide Bernardin
Préparation
- Dans une grande casserole en acier inoxydable, combiner le sucre, la poudre de cari, les raisins secs, l’oignon et le vinaigre.
- À feu vif et en remuant sans cesse, porter le tout à ébullition assez forte pour qu’elle se maintienne, même en remuant.
- Ajouter la pectine liquide.
- Laisser bouillir fort 1 minute, en remuant constamment.
- Retirer du feu et écumer.
Bon appétit!
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