GELÉE DE RAISINS SECS AU CARI

Portions : 

3 contenants de 250 ml

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

25 minutes

Durée de conservation : 

6 mois

Congélation :

Ne se congèle pas

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 3/4 tasse Sucre granulé
  • 1 à 2 c. à thé Poudre de cari
  • 1/2 tasse Raisins secs dorés
  • 1/2 tasse oignon rouge haché très finement
  • 3/4 tasse Vinaigre à 5% d'acidité
  • 1 sachet Pectine liquide Bernardin
Préparation
  1. Dans une grande casserole en acier inoxydable, combiner le sucre, la poudre de cari, les raisins secs, l’oignon et le vinaigre.
  2. À feu vif et en remuant sans cesse, porter le tout à ébullition assez forte pour qu’elle se maintienne, même en remuant.
  3. Ajouter la pectine liquide.
  4. Laisser bouillir fort 1 minute, en remuant constamment.
  5. Retirer du feu et écumer.

Bon appétit!