top of page
GALETTES AU GRUAU
Portions :
12 À 15 biscuits
Temps de préparation :
5 à 10 minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
Durée de conservation :
1 semaine réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
1 1/2 tasse de farine
1 1/2 tasse de gruau
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre ramolli
1 1/4 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse d'huile de canola
1 c. à thé de vanille
1 oeuf
Purée de dattes (facultatif)
Préparation
1. Mélanger la farine, le gruau, le bicarbonate de sodium et le sel dans un bol.
2. Mélanger le reste des ingrédients dans un autre bol.
3. Combiner les deux mélanges et bien uniformiser la préparation.
4. Cuire à 375°F pendant 12 minutes.
Si désiré, déposer sur la galette une c. à thé de purée de dattes.
Bon appétit!
bottom of page