top of page

GALETTES AU GRUAU

Portions : 

12 À 15 biscuits

Temps de préparation : 

5 à 10 minutes

Temps de cuisson :

12 minutes

Durée de conservation : 

1 semaine réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 1/2 tasse de farine

  • 1 1/2 tasse de gruau

  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium

  • 1/4 c. à thé de sel

  • 1/2 tasse de beurre ramolli

  • 1 1/4 tasse de cassonade tassée

  • 1/4 tasse d'huile de canola

  • 1 c. à thé de vanille

  • 1 oeuf

  • Purée de dattes (facultatif)


Préparation

1. Mélanger la farine, le gruau, le bicarbonate de sodium et le sel dans un bol.

2. Mélanger le reste des ingrédients dans un autre bol.

3. Combiner les deux mélanges et bien uniformiser la préparation.

  1. 4. Cuire à 375°F pendant 12 minutes.


Si désiré, déposer sur la galette une c. à thé de purée de dattes.

Bon appétit!

bottom of page