GÂTEAU AUX BANANES, NOIX ET SARRASIN

Portions : 

'-

Temps de préparation : 

'-

Temps de cuisson :

'-

Durée de conservation : 

'-

Congélation :

'-

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 3 Bananes mûres
  • 1/2 tasse Beurre ramolli
  • 1/2 tasse Farine tout usage
  • 3/4 tasse Farine de sarasin
  • 2 c. à thé Poudre à pâte
  • 1 tasse Sucre
  • 1 tasse Noix hachées au choix
  • 2 Oeufs
  • 1 c. à thé Vanille
  • 1 c. à thé Cannelle
Préparation
  1. Préchauffez le four à 325e F.
  2. Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre. Ajoutez les œufs, la vanille, la cannelle et les bananes. Battre le tout.
  3. Dans un autre bol, mélanger les 2 farines et la poudre à pâte. Ajouter à la préparation de bananes jusqu’à ce que les ingrédients soient homogènes.
  4. Ajoutez les noix et mélanger.
  5. Verser le tout dans un moule graissé de 5 x 9 pouces (12 x 20 cm environ).
  6. Cuire à 3250 F pendant 1 heure environ.
  7. Surveiller à cuisson. Servir.
  8. P.S. : Avec un glaçage au chocolat, il est délicieux pour les dents plus sucrées.

Bon appétit!