top of page
GÂTEAU AUX BANANES, NOIX ET SARRASIN
Portions :
'-
Temps de préparation :
'-
Temps de cuisson :
'-
Durée de conservation :
'-
Congélation :
'-


Ingrédients
- 3 Bananes mûres
- 1/2 tasse Beurre ramolli
- 1/2 tasse Farine tout usage
- 3/4 tasse Farine de sarasin
- 2 c. à thé Poudre à pâte
- 1 tasse Sucre
- 1 tasse Noix hachées au choix
- 2 Oeufs
- 1 c. à thé Vanille
- 1 c. à thé Cannelle
Préparation
- Préchauffez le four à 325e F.
- Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre. Ajoutez les œufs, la vanille, la cannelle et les bananes. Battre le tout.
- Dans un autre bol, mélanger les 2 farines et la poudre à pâte. Ajouter à la préparation de bananes jusqu’à ce que les ingrédients soient homogènes.
- Ajoutez les noix et mélanger.
- Verser le tout dans un moule graissé de 5 x 9 pouces (12 x 20 cm environ).
- Cuire à 3250 F pendant 1 heure environ.
- Surveiller à cuisson. Servir.
- P.S. : Avec un glaçage au chocolat, il est délicieux pour les dents plus sucrées.
Bon appétit!
bottom of page