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FILET DE PORC À LA CAYENNE
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 4 portions Riz
- 1 livre Filet de porc
- 5 c. à soupe Moutarde moulue
- 5 c. à soupe Poudre d'ail
- 3 c. à soupe Piment de Cayenne broyé
- 2 c. à soupe Poivre
- 1 tasse Eau tiède
- 60 grammes Poudre de sauce demi-glace
- 1/4 tasse Beurre
- 1 boîte Champignons tranchés
- 1 tasse Crème 35% à fouetter
Préparation
- Cuire le riz tel qu'indiqué sur la boîte.
- Préchauffer le four à 350°F. Mélanger les épices et réserver.
- Enlever l'excédent de gras du filet de porc, couper en gros cubes et y saupoudrer les épices.
- Faire saisir le filet de porc dans un poêlon bien chaud, dans lequel on aura mis la moitié du beurre, environ 2 minutes de chaque côté.
- Mettre le filet de porc au four pendant 20 minutes dans un plat en verre.
- Faire fondre le reste du beurre dans le poêlon, ajouter la crème, l'eau et la poudre de sauce demi-glace. Lorsque le mélange commence à bouillir, réduire à feu moyen-doux. Mélanger le tout et faire cuire pendant 6 minutes.
- Ajouter les champignons à la sauce et cuire 5 minutes.
Bon appétit!
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