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FILET DE PORC À LA CAYENNE

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson :

20 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 4 portions Riz
  • 1 livre Filet de porc
  • 5 c. à soupe Moutarde moulue
  • 5 c. à soupe Poudre d'ail
  • 3 c. à soupe Piment de Cayenne broyé
  • 2 c. à soupe Poivre
  • 1 tasse Eau tiède
  • 60 grammes Poudre de sauce demi-glace
  • 1/4 tasse Beurre
  • 1 boîte Champignons tranchés
  • 1 tasse Crème 35% à fouetter
Préparation
  1. Cuire le riz tel qu'indiqué sur la boîte.
  2. Préchauffer le four à 350°F. Mélanger les épices et réserver.
  3. Enlever l'excédent de gras du filet de porc, couper en gros cubes et y saupoudrer les épices.
  4. Faire saisir le filet de porc dans un poêlon bien chaud, dans lequel on aura mis la moitié du beurre, environ 2 minutes de chaque côté.
  5. Mettre le filet de porc au four pendant 20 minutes dans un plat en verre.
  6. Faire fondre le reste du beurre dans le poêlon, ajouter la crème, l'eau et la poudre de sauce demi-glace. Lorsque le mélange commence à bouillir, réduire à feu moyen-doux. Mélanger le tout et faire cuire pendant 6 minutes.
  7. Ajouter les champignons à la sauce et cuire 5 minutes.

Bon appétit!

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