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FILET DE PORC À L’ORANGE

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

1 heure

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Ingrédients
  • 1 livre Filet de porc
  • 4 portions Riz
  • 2 Oranges
  • 1/4 tasse Moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe Huile
  • 2 sachets Mélange pour sauce à l'orange Fine Cuisine St-Hubert
Préparation
  1. Faire cuire le riz selon les indications sur l’emballage.
  2. Badigeonner le filet de porc de moutarde de Dijon.
  3. Faire revenir de chaque côté dans une poêle dans l'huile. Réserver.
  4. Couper les oranges en tranches et les placer au fond d'un plat allant au four.
  5. Placer le filet de porc sur les tranches d'oranges. Au goût, ajouter des tranches d'oranges sur le dessus du filet.
  6. Recouvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four à 375°F pendant 1 heure.
  7. 15 minutes avant la fin de la cuisson, préparer le mélange de sauce à l'orange selon les instructions sur le sachet.
  8. Servir le filet de porc sur un lit de riz, le tout nappé de la sauce à l’orange.

Bon appétit!

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