top of page
FILET DE PORC À L’ORANGE
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
1 heure
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 1 livre Filet de porc
- 4 portions Riz
- 2 Oranges
- 1/4 tasse Moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe Huile
- 2 sachets Mélange pour sauce à l'orange Fine Cuisine St-Hubert
Préparation
- Faire cuire le riz selon les indications sur l’emballage.
- Badigeonner le filet de porc de moutarde de Dijon.
- Faire revenir de chaque côté dans une poêle dans l'huile. Réserver.
- Couper les oranges en tranches et les placer au fond d'un plat allant au four.
- Placer le filet de porc sur les tranches d'oranges. Au goût, ajouter des tranches d'oranges sur le dessus du filet.
- Recouvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four à 375°F pendant 1 heure.
- 15 minutes avant la fin de la cuisson, préparer le mélange de sauce à l'orange selon les instructions sur le sachet.
- Servir le filet de porc sur un lit de riz, le tout nappé de la sauce à l’orange.
Bon appétit!
bottom of page