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ESCALOPES DE POULET AU CITRON

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1/4 tasse Farine
  • 3/4 c. à thé Paprika
  • 1/2 c. à thé Sel
  • 1/4 c. à thé Poivre
  • 1 livre Escalopes de poulet
  • 2 c. à soupe Huile végétale
  • 3/4 tasse Bouillon de poulet
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 1 c. à thé Beurre
  • 1 c. à soupe Persil frais, haché
  • 6 Pommes de terre pelées en quartiers
  • 1/2 tasse Lait
  • 1 c. à soupe Beurre
Préparation
  1. Faire bouillir les pommes de terre et les réduire en purée avec 1 c. à soupe de beurre et le lait.
  2. Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le paprika, le sel et le poivre. Enrober le poulet du mélange de farine. Secouer pour enlever l'excédent.
  3. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet, puis le mettre dans une assiette. Dans le poêlon, ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron et le beurre. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 minute en raclant le fond du poêlon pour en détacher les particules. Remettre le poulet dans le poêlon et laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur et que la sauce ait épaissi. Parsemer du persil.

Bon appétit!

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