CUISSE DE POULET RÔTIE AU CITRON ET ORIGAN

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

1 heure

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Ingrédients
  • 4 Cuisses de poulet légèrement dégraissées
  • 5 Pommes de terre coupées en 8, avec pelure
  • 5 Carottes, coupées en rondelles
  • 2 c. à thé ail haché
  • 1 Oignon rouge coupé en quartiers
  • 1/2 tasse Huile d'olive
  • 1 Citron, jus et zeste
  • 2 c. à table Concentré de bouillon de poulet liquide
  • 1 c. à table Origan
  • 1 tasse Eau
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'eau.
  3. Dans une rôtissoire ou un plat allant au four, graisser le fond.
  4. Déposer les cuisses et ajouter les autres ingrédients autour.
  5. Ajouter l'eau et cuire pendant 1 heure sans couvrir. Tourner les cuisses 1 à 2 fois au besoin.

Bon appétit!