top of page
CUISSE DE POULET RÔTIE AU CITRON ET ORIGAN
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
1 heure
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 4 Cuisses de poulet légèrement dégraissées
- 5 Pommes de terre coupées en 8, avec pelure
- 5 Carottes, coupées en rondelles
- 2 c. à thé ail haché
- 1 Oignon rouge coupé en quartiers
- 1/2 tasse Huile d'olive
- 1 Citron, jus et zeste
- 2 c. à table Concentré de bouillon de poulet liquide
- 1 c. à table Origan
- 1 tasse Eau
- Au goût sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'eau.
- Dans une rôtissoire ou un plat allant au four, graisser le fond.
- Déposer les cuisses et ajouter les autres ingrédients autour.
- Ajouter l'eau et cuire pendant 1 heure sans couvrir. Tourner les cuisses 1 à 2 fois au besoin.
Bon appétit!
bottom of page