top of page
CUBES DE BŒUF SUR RIZ
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 2 livres Boeuf en cubes
- 2 Oignons
- 1 Piment
- 1 c. à thé Ail
- 6 c. à soupe Huile d'olive
- 2 c. à soupe Sauce soya
- 4 portions Riz instantané
- 1 c. à soupe Concentré de bouillon de bœuf
- Au goût Poivre et épices
Préparation
- Faire cuire le riz instantané selon les directives et ajouter le concentré de bouillon de bœuf.
- Dans un bol, mettre l’huile, le bœuf, les épices, la sauce soya et l’ail. Bien mélanger.
- Couper l’oignon et le poivron en tout petit morceaux. Ajouter les légumes à la viande et mélanger. *** Si vous avez le temps, laissez macérer 1 heure au réfrigérateur.
- Dans un poêlon, faire cuire le mélange.
- Servir sur un lit de riz.
Bon appétit!
bottom of page