top of page

CUBES DE BŒUF SUR RIZ

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 2 livres Boeuf en cubes
  • 2 Oignons
  • 1 Piment
  • 1 c. à thé Ail
  • 6 c. à soupe Huile d'olive
  • 2 c. à soupe Sauce soya
  • 4 portions Riz instantané
  • 1 c. à soupe Concentré de bouillon de bœuf
  • Au goût Poivre et épices
Préparation
  1. Faire cuire le riz instantané selon les directives et ajouter le concentré de bouillon de bœuf.
  2. Dans un bol, mettre l’huile, le bœuf, les épices, la sauce soya et l’ail. Bien mélanger.
  3. Couper l’oignon et le poivron en tout petit morceaux. Ajouter les légumes à la viande et mélanger. *** Si vous avez le temps, laissez macérer 1 heure au réfrigérateur.
  4. Dans un poêlon, faire cuire le mélange.
  5. Servir sur un lit de riz.

Bon appétit!

bottom of page