top of page
CROISSANTS AU POULET
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 1 Rouleau de pâte à croissant
- 125 grammes Fromage à la crème
- 2 c. à soupe Beurre fondu
- 2 tasses Avocat bien mûr, pelé et coupé en dés
- 1/4 c. à thé sel et poivre
- 2 c. à soupe Lait
- 1 c. à soupe Ciboulette
Préparation
- Défaire le fromage à la crème et ajouter le beurre fondu. Mélanger.
- Mélanger le poulet, le sel, le poivre, le lait et la ciboulette ensemble. Mélanger les 2 préparations ensemble.
- Étaler la pâte à croissant et garnir de ce mélange. Refermer en pressant les bords avec une fourchette.
- Cuire au four à 350°F pendant environ 20 minutes.
Bon appétit!
bottom of page