top of page

CROISSANTS AU POULET

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

20 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 Rouleau de pâte à croissant
  • 125 grammes Fromage à la crème
  • 2 c. à soupe Beurre fondu
  • 2 tasses Avocat bien mûr, pelé et coupé en dés
  • 1/4 c. à thé sel et poivre
  • 2 c. à soupe Lait
  • 1 c. à soupe Ciboulette
Préparation
  1. Défaire le fromage à la crème et ajouter le beurre fondu. Mélanger.
  2. Mélanger le poulet, le sel, le poivre, le lait et la ciboulette ensemble. Mélanger les 2 préparations ensemble.
  3. Étaler la pâte à croissant et garnir de ce mélange. Refermer en pressant les bords avec une fourchette.
  4. Cuire au four à 350°F pendant environ 20 minutes.

Bon appétit!

bottom of page