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CRÊPES AU SAUMON ET PHILADELPHIA
Portions :
10 rouleaux
Temps de préparation :
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Temps de cuisson :
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Durée de conservation :
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Congélation :
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![imprimante.png](https://static.wixstatic.com/media/d4d74a_466e650851444641aae6ad8eef923da5~mv2.png/v1/fill/w_20,h_20,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/imprimante.png)
![Asperges gratinées.jpg](https://static.wixstatic.com/media/cb1c36_ffbdf66cde894fe6848735681bf40b09~mv2.jpg/v1/fill/w_513,h_335,al_c,lg_1,q_80,enc_auto/Asperges%20gratin%C3%A9es.jpg)
Ingrédients
- 1 tasse Farine de sarasin
- 2 tasses D’eau et lait (moitié/moitié)
- 1/2 c. à thé Poudre à pâte
- 1 Oeuf
- 1/4 c. à thé Sel
- 250 grammes Philadelphia fines herbes
- 200 grammes Saumon fumé
Préparation
- Dans un bol, mélanger et fouetter tous les ingrédients.
- Faire chauffer une poêle.
- Cuire dans une poêle beurrée à feu moyen en calculant environ ¼ tasse de pâte pour chaque crêpe.
- Retourner les crêpes lorsque des bulles commencent à se former à la surface.
- Retirer de la poêle.
- Lorsque les crêpes sont refroidies, tartinez-les avec le Philadelphia et couvrir de tranches de saumon fumé.
- Enrouler les crêpes, couper les rouleaux en 2 ou 4 morceaux. Servir.
Bon appétit!
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