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CRÈME DE CHAMPIGNONS
Portions :
2 contenants de 250 ml
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Durée de conservation :
4 jours réfrigéré
Congélation :
3 mois
Ingrédients
- 3 c. à soupe Beurre
- 1 tasse Champignons hachés
- 3 c. à soupe Farine
- 4 tasses Bouillon de poulet chaud
- 1/2 tasse Crème 15% ou 35%
- Persil haché
- au goût Sel
- au goût Poivre
Préparation
- Fondre le beurre dans un gros chaudron et y faire suer les champignons.
- Incorporer la farine et bien mélanger.
- Ajouter le bouillon de poulet chaud.
- Saler, poivrer et amener à ébullition.
- Dès les premiers bouillons, réduire la chaleur et laisser mijoter de 4 à 5 minutes, jusqu’à un léger épaississement.
- Ajouter le lait ou la crème et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes tout en mélangeant, juste pour réchauffer.
- Garnir chaque portion de persil.
Bon appétit!
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