COULIS DE FRUITS

Portions : 

8 contenants de 250 ml

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson :

5 minutes

Durée de conservation : 

3 mois réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 8 tasses Fruits mélangés sauf kiwis
  • 1 1/2 tasse Eau
  • 1 tasse Sucre
  • 2 c. à soupe Fécule de maïs
  • 1/4 tasse Eau froide
Préparation
  1. Faire bouillir les 3 premiers ingrédients à feu moyen durant 5 minutes.
  2. Brasser 2 c. à soupe de fécule de maïs (Corn Starch) dans ¼ tasse d’eau froide.
  3. Ajouter aux fruits et cuire pendant 1 minute en brassant continuellement.
  4. Passer au robot.

Bon appétit!