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COQUILLES AU JAMBON
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 2 tasses Pommes de terre
- 2 c. à soupe Beurre
- 3/4 tasse Lait
- Au goût sel et poivre
- 1 1/2 tasse Sauce béchamel
- 1 tasse Jambon cuit, coupé en cubes
- 1 boîte Tomates en dés
- 1 c. à thé Ail
- 1 Échalote hachée
- 1 boîte (284 ml) Champignons en conserve, égouttés
- 1 tasse Fromage râpé
Préparation
- Faire bouillir les pommes de terre et les piler en ajoutant le beurre et le lait. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 350°F
- Dans une casserole, faire chauffer la béchamel. Ajouter le jambon, les tomates, l’ail, l’échalote et les champignons.
- Mettre les patates en purée dans le fond d’un moule et faire un creux avec une cuillère au centre.
- Remplir le creux de béchamel au jambon et saupoudrer de fromage râpé. Saler et poivrer.
- Cuire au four pendant 15 minutes pour gratiner.
Bon appétit!
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