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CONFITURE DE COINGS

Portions : 

1 pot de 500 ml

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson :

2.15 heures

Durée de conservation : 

2 semaines au frigo (si le pot n'est pas stérilisé)

Congélation :

Ne se congèle pas

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 2 - 3 Coings
  • 2 tasses Sucre
  • 2 tasses Eau
  • 1 Citron, le jus seulement
Préparation
  1. Laver les coings, les éplucher, enlever le cœur et les couper en cubes. Conserver les pelures et les pépins.
  2. Dans une grande casserole, mettre les cubes de coings, la moitié du jus de citron, 1 tasse d’eau et le sucre.
  3. Dans une petite casserole, mettre les pépins, la pelure des coings, la moitié du jus de citron et 1 tasse d’eau.
  4. Porter à ébullition et diminuer le feu. Laisser cuire 15 minutes.
  5. Avec une passoire, filtrer le jus obtenu et l’ajouter dans la grande casserole.
  6. Porter à ébullition et diminuer le feu. Laisser cuire jusqu’à 2 heures, en remuant de temps en temps.

Bon appétit!

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