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CONFITURE DE COINGS
Portions :
1 pot de 500 ml
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
2.15 heures
Durée de conservation :
2 semaines au frigo (si le pot n'est pas stérilisé)
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 2 - 3 Coings
- 2 tasses Sucre
- 2 tasses Eau
- 1 Citron, le jus seulement
Préparation
- Laver les coings, les éplucher, enlever le cœur et les couper en cubes. Conserver les pelures et les pépins.
- Dans une grande casserole, mettre les cubes de coings, la moitié du jus de citron, 1 tasse d’eau et le sucre.
- Dans une petite casserole, mettre les pépins, la pelure des coings, la moitié du jus de citron et 1 tasse d’eau.
- Porter à ébullition et diminuer le feu. Laisser cuire 15 minutes.
- Avec une passoire, filtrer le jus obtenu et l’ajouter dans la grande casserole.
- Porter à ébullition et diminuer le feu. Laisser cuire jusqu’à 2 heures, en remuant de temps en temps.
Bon appétit!
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