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CONFITURE AUX FRUITS (MÉLANGÉS)

Portions : 

16 contenants de 250 ml

Temps de préparation : 

45 minutes

Temps de cuisson :

2 heures

Durée de conservation : 

3 mois réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 32 tasses Fruits ( pêches, poires, mangues)
  • 8 tasses Sucre
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 1/8 c. à thé Gingembre
  • 1/8 c. à thé Cannelle
  • 2 enveloppes Poudre gélifiante (Club House)
Préparation
  1. Couper les fruits en petits dés et mesurer les tasses. Arroser de jus de citron avant de les faire cuire.
  2. Mettre dans un gros chaudron et ajouter le sucre sans braser.
  3. Partir sur un feu très lent pour que ça fasse un peu de liquide.
  4. Bouillir sur un feu moyen, enlever l’écume au besoin (au début).
  5. Lorsque les fruits sont presque cuits, ajouter le gingembre et la cannelle. Toujours continuer de bouillir.
  6. Lorsque les fruits sont cuits, (tendres), ajouter les 2 enveloppes en brassant continuellement pour que le tout se remette à bouillir.
  7. A ce moment, retirer du feu et empoter.

Bon appétit!

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