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CONFITURE AUX FRUITS (MÉLANGÉS)
Portions :
16 contenants de 250 ml
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de cuisson :
2 heures
Durée de conservation :
3 mois réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 32 tasses Fruits ( pêches, poires, mangues)
- 8 tasses Sucre
- 1/4 tasse jus de citron
- 1/8 c. à thé Gingembre
- 1/8 c. à thé Cannelle
- 2 enveloppes Poudre gélifiante (Club House)
Préparation
- Couper les fruits en petits dés et mesurer les tasses. Arroser de jus de citron avant de les faire cuire.
- Mettre dans un gros chaudron et ajouter le sucre sans braser.
- Partir sur un feu très lent pour que ça fasse un peu de liquide.
- Bouillir sur un feu moyen, enlever l’écume au besoin (au début).
- Lorsque les fruits sont presque cuits, ajouter le gingembre et la cannelle. Toujours continuer de bouillir.
- Lorsque les fruits sont cuits, (tendres), ajouter les 2 enveloppes en brassant continuellement pour que le tout se remette à bouillir.
- A ce moment, retirer du feu et empoter.
Bon appétit!
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