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CONCOMBRES CROUSTILLANTS

Portions : 

10 contenants de 250 ml

Temps de préparation : 

1 heure

Temps de cuisson :

5 minutes après ébullition

Durée de conservation : 

3 mois réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 gallon (16 tasses) Concombres tranchés
  • 1/4 tasse Gros sel
  • 4 tasses Vinaigre
  • 4 tasses Sucre
  • 1 c. à table Graines de céleri
  • 1/2 c. à table Graines de moutarde
  • 1/2 c. à thé Poudre de cari
Préparation
  1. Laver et couper les concombres en tranches de ¼ de pouce d’épaisseur.
  2. Mettre dans un contenant, recouvrir de ¼ tasse de gros sel.
  3. Laisser reposer une nuit.
  4. Au matin, rincer et égoutter.
  5. Mettre tous les autres ingrédients dans un chaudron, amener à ébullition et bouillir 5 minutes. Ne pas couvrir.
  6. Ajouter les concombres et bouillir 2 à 3 minutes.

Bon appétit!

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