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COMPOTE DE POMMES AUX KAKIS

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

20 minutes

Durée de conservation : 

1 semaine réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 4 pommes
  • 2 Kakis, bien mûrs
  • 2 c. à soupe Eau
  • 1 c. à soupe Sucre (facultatif)
Préparation
  1. Peler les pommes et les couper en morceaux. Jeter les cœurs.
  2. Déposer dans une casserole.
  3. Couper les kakis en deux. Enlever la chair à l’aide d’une petite cuillère. (Idéalement, ne pas prendre la partie centrale du fruit, qui est plus dure.)
  4. Ajouter la chair de kaki dans la casserole. Ajouter l’eau.
  5. Ajouter le sucre, si désiré.
  6. Laisser mijoter à feu très doux, environ 20 minutes, en brassant de temps à autre. Au besoin, ajouter plus d’eau pour ajuster la consistance.
  7. En fin de cuisson, écraser à la fourchette ou utiliser un mélangeur pour une texture plus lisse.
  8. Refroidir et servir.
  9. TRUCS ET ASTUCES • Excellent sur des rôties le matin, avec des tranches de fromage. • Ajouter dans un yogourt, sur de la crème glacée ou sur un gâteau.

Bon appétit!

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