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COMPOTE DE FRUITS ET CITROUILLE
Portions :
2 pots de 500ml
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Durée de conservation :
4 jours réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 6 tasses Fruits divers, pelés et coupés en morceaux (voir trucs et astuces)
- 1/4 tasse Eau
- 1/2 tasse Purée de citrouille (facultatif)
- 1/4 tasse Sucre
Préparation
- Mettre tous les ingrédients, sauf la purée de citrouille, dans une casserole moyenne.
- Mijoter à feu moyen-doux pour 30 minutes, ou jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
- Laisser refroidir légèrement, ajouter la purée de citrouille et réduire en purée lisse au mélangeur.
- TRUCS ET ASTUCES • Plusieurs fruits peuvent être utilisés : pomme, poire, mangue, prune, pêche, cerise, petits fruits, kaki, coing. • Pour plus de fibres et de vitamines, conservez la pelure des fruits! • Truc pour récupérer les restes de fruits : peler, couper en morceaux et les mettre dans un grand sac ‘Ziploc’. Mettre le sac au congélateur. Au fur et à mesure que vous avez de vieux fruits poqués, les ajouter dans le sac. Lorsqu’il y a suffisamment de fruits, tout est prêt pour faire la compote!
Bon appétit!
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