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COMPOTE DE FRUITS ET CITROUILLE

Portions : 

2 pots de 500ml

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Durée de conservation : 

4 jours réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 6 tasses Fruits divers, pelés et coupés en morceaux (voir trucs et astuces)
  • 1/4 tasse Eau
  • 1/2 tasse Purée de citrouille (facultatif)
  • 1/4 tasse Sucre
Préparation
  1. Mettre tous les ingrédients, sauf la purée de citrouille, dans une casserole moyenne.
  2. Mijoter à feu moyen-doux pour 30 minutes, ou jusqu’à ce que les fruits soient bien tendres.
  3. Laisser refroidir légèrement, ajouter la purée de citrouille et réduire en purée lisse au mélangeur.
  4. TRUCS ET ASTUCES • Plusieurs fruits peuvent être utilisés : pomme, poire, mangue, prune, pêche, cerise, petits fruits, kaki, coing. • Pour plus de fibres et de vitamines, conservez la pelure des fruits! • Truc pour récupérer les restes de fruits : peler, couper en morceaux et les mettre dans un grand sac ‘Ziploc’. Mettre le sac au congélateur. Au fur et à mesure que vous avez de vieux fruits poqués, les ajouter dans le sac. Lorsqu’il y a suffisamment de fruits, tout est prêt pour faire la compote!

Bon appétit!

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