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COINGS AU FOUR
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Durée de conservation :
2 jours réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 4 Coings
- 2 c. à soupe jus de citron
- 3 c. à soupe Sucre
- 1 c. à thé Cannelle moulue
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Bien laver les coings. Les couper en deux sur la longueur et enlever délicatement le cœur avec un couteau ou une cuillère.
- Placer les moitiés de coing dans un plat allant au four, le côté coupé vers le haut.
- Dans un bol, mélanger le jus de citron, la cannelle et le sucre. Répartir le liquide sucré sur tous les coings.
- Verser ½ tasse d’eau dans le fond du plat et cuire au four 40 minutes, ou jusqu’à ce que les coings soient tendres.
- Laisser refroidir avant de servir. À déguster de préférence encore tiède ou à la température pièce, avec une boule de crème glacée ou du yogourt.
Bon appétit!
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