top of page
CHOU-FLEUR RÔTI AU FOUR
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Durée de conservation :
3 jours
Congélation :
Ne se congèle pas


Ingrédients
- 1 Chou-fleur, lavé et coupé en petits bouquets (environ 7 tasses)
- 3 c. à soupe Huile
- Au goût Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à «broil» et placer la grille dans le tiers supérieur du four.
- Préparer une plaque à biscuit avec un papier parchemin sur le dessus.
- Étaler les petits morceaux de chou-fleur, arroser avec l’huile, saler et poivrer.
- Avec une cuillère, ou les mains, bien mélanger pour enrober chaque morceau de chou fleur.
- Cuire au four pour 8 à 10 minutes. Après ce temps, retirer la plaque du four, brasser les choux-fleurs et remettre au four pour un autre 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Bon appétit!
bottom of page