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CHOU-FLEUR RÔTI AU FOUR
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Durée de conservation :
3 jours
Congélation :
Ne se congèle pas
![imprimante.png](https://static.wixstatic.com/media/d4d74a_466e650851444641aae6ad8eef923da5~mv2.png/v1/fill/w_20,h_20,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/imprimante.png)
![Asperges gratinées.jpg](https://static.wixstatic.com/media/cb1c36_93686c62a83447419ec13bb0957d31de~mv2.jpg/v1/fill/w_513,h_335,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Asperges%20gratin%C3%A9es.jpg)
Ingrédients
- 1 Chou-fleur, lavé et coupé en petits bouquets (environ 7 tasses)
- 3 c. à soupe Huile
- Au goût Sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à «broil» et placer la grille dans le tiers supérieur du four.
- Préparer une plaque à biscuit avec un papier parchemin sur le dessus.
- Étaler les petits morceaux de chou-fleur, arroser avec l’huile, saler et poivrer.
- Avec une cuillère, ou les mains, bien mélanger pour enrober chaque morceau de chou fleur.
- Cuire au four pour 8 à 10 minutes. Après ce temps, retirer la plaque du four, brasser les choux-fleurs et remettre au four pour un autre 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Bon appétit!
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