CHOU-FLEUR RÔTI AU FOUR

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson :

15 minutes

Durée de conservation : 

3 jours

Congélation :

Ne se congèle pas

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 Chou-fleur, lavé et coupé en petits bouquets (environ 7 tasses)
  • 3 c. à soupe Huile
  • Au goût Sel et poivre
Préparation
  1. Préchauffer le four à «broil» et placer la grille dans le tiers supérieur du four.
  2. Préparer une plaque à biscuit avec un papier parchemin sur le dessus.
  3. Étaler les petits morceaux de chou-fleur, arroser avec l’huile, saler et poivrer.
  4. Avec une cuillère, ou les mains, bien mélanger pour enrober chaque morceau de chou fleur.
  5. Cuire au four pour 8 à 10 minutes. Après ce temps, retirer la plaque du four, brasser les choux-fleurs et remettre au four pour un autre 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Bon appétit!