top of page
CASSEROLE DE SAUCISSES ET DE LÉGUMES
Portions :
6 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
55 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 12 Saucisses de votre choix
- 19 onces Jus de tomate
- 1 noix Beurre
- 2 boîtes Légumes macédoine égouttés
- 1 boîte Carotte et petits pois mélangés égouttés
- 4 Pommes de terre
Préparation
- Faire préchauffer le four à 350°F.
- Faire revenir les saucisses dans le beurre, quelques minutes. Mettre dans un plat allant au four.
- Ajouter les légumes et le jus de tomate. Couvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four pendant 45 minutes.
- Peler les patates et faire bouillir dans un chaudron pendant 30 minutes.
- Ajouter les patates au mélange de saucisses et légumes et servir.
Bon appétit!
bottom of page