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CASSEROLE DE RIZ ET DE SAUCISSES À L’ITALIENNE

Portions : 

5 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

45 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Ingrédients
  • 1 1/2 livre Saucisses italiennes (douce ou piquante, au goût)
  • 2 c. à soupe Huile
  • 1 Oignon, haché finement
  • 1 tasse Céleri coupé en dés
  • 1 c. à thé Ail
  • 1 tasse Riz non cuit
  • 1/4 c. à thé Basilic
  • 1 1/2 tasse Eau
  • 1 1/2 tasse Jus de tomate
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Faire dorer les saucisses dans l’huile.
  2. Ajouter le reste des ingrédients.
  3. Cuire couvert à feu doux environ 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit et qu’il ne reste plus de liquide.

Bon appétit!

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