top of page
CASSEROLE DE RIZ ET DE SAUCISSES À L’ITALIENNE
Portions :
5 portions
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 1 1/2 livre Saucisses italiennes (douce ou piquante, au goût)
- 2 c. à soupe Huile
- 1 Oignon, haché finement
- 1 tasse Céleri coupé en dés
- 1 c. à thé Ail
- 1 tasse Riz non cuit
- 1/4 c. à thé Basilic
- 1 1/2 tasse Eau
- 1 1/2 tasse Jus de tomate
- Au goût sel et poivre
Préparation
- Faire dorer les saucisses dans l’huile.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Cuire couvert à feu doux environ 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit et qu’il ne reste plus de liquide.
Bon appétit!
bottom of page