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CASSEROLE DE PÂTES AU POULET
Portions :
6 portions
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle


Ingrédients
- 1/4 tasse Margarine
- 2 Branches de céleri haché
- 1 Oignon haché
- 1 Poivron rouge coupé en dés
- 1/4 tasse Farine
- 1 boîte Champignons tranchés
- 1 tasse Lait
- 1/4 c. à thé sel et poivre
- 1 1/2 tasse Bouillon de poulet
- 2 tasses Poulet cuit coupé en dés
- 1/2 c. à thé Poudre de cari
- 1 boîte Fettuccini (environ 2 tasses)
Préparation
- Faire cuire les pâtes tel qu'indiqué sur la boîte. Réserver.
- Dans une casserole, chauffer la margarine et faire revenir l'oignon. Saupoudrer de farine et cuire en remuant.
- Incorporer graduellement le lait et le bouillon de poulet en remuant jusqu'à épaississement.
- Ajouter la poudre de cari, le céleri, le poivron et les champignons. Saler et poivrer. Porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter 2-3 minutes.
- Ajouter le poulet et les pâtes à la sauce, bien mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 9 X 9 pouces et saupoudrer de fromage.
- Cuire au four à 375°F, 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Bon appétit!
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