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CARRÉS AU CHOCOLAT

Portions : 

16 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

40 minutes

Durée de conservation : 

1 semaine réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • Enduit végétal en vaporisateur, beurre, huile ou margarine
  • 1 1/3 tasse Haricots noirs *, rincés et égouttés (équivaut à 2 tasses, une fois égoutté)
  • 1/3 tasse Poudre de cacao
  • 6 c. à soupe Compote de pommes non sucrée
  • 6 c. à soupe Chapelure de biscuits Graham
  • 3 Oeufs
  • 1 c. à thé Extrait de vanille
  • 3 c. à soupe Huile de canola
  • 1/2 tasse Sucre blanc granulé
Préparation
  1. Positionner la grille au centre du four et préchauffer à 350°F (180°C).
  2. Vaporiser un moule carré (20 x 20) d’enduit végétal, ou tout autre corps gras.
  3. À l’aide d’un robot culinaire ou pied mélangeur, réduire les haricots noirs en purée. Au besoin, ajouter une partie de la compote de pommes pour aider à obtenir une purée plus lisse.
  4. Dans un grand bol, mélanger la purée d’haricots, le cacao, le reste de la compote et la chapelure.
  5. Ajouter les œufs, la vanille, le sucre et l’huile. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
  6. Verser le mélange dans le moule et cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  7. TRUCS ET ASTUCES Si vous n’avez pas de Chapelure de biscuit Graham : simplement remplacer par de la farine tout usage, et mettre ¾ tasse de sucre plutôt que ½ tasse. Faire cuire au moins 45 minutes, plutôt que 40 minutes.

Bon appétit!

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