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CÔTELETTES DE PORC ET RATATOUILLE

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson :

10 à 12 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Ingrédients
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 4 Côtelettes de porc désossées
  • 2 c. à thé ail haché
  • 1 Petite aubergine, grossièrement hachée
  • 1 Poivron vert, grossièrement haché
  • 1 Petite courgette, grossièrement hachée
  • 1 Oignon, grossièrement haché
  • 1 boîte Tomates en cubes
  • 2 c. à thé Origan
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Faire chauffer l'huile dans un poêlon à surface antiadhésive sur un feu moyen. Faire revenir le porc pendant 3-4 minutes de chaque côté. Retirer du poêlon, couvrir et réserver.
  2. Dans le même poêlon, faire sauter l'ail, l'aubergine, le poivron, la courgette et l'oignon pendant 7-8 minutes. Incorporer les tomates, l'origan et le porc. Chauffer pendant 1 minute. Assaisonner au goût.

Bon appétit!

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