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CÔTELETTES DE PORC ET RATATOUILLE
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 à 12 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle


Ingrédients
- 1 c. à soupe Huile d'olive
- 4 Côtelettes de porc désossées
- 2 c. à thé ail haché
- 1 Petite aubergine, grossièrement hachée
- 1 Poivron vert, grossièrement haché
- 1 Petite courgette, grossièrement hachée
- 1 Oignon, grossièrement haché
- 1 boîte Tomates en cubes
- 2 c. à thé Origan
- Au goût sel et poivre
Préparation
- Faire chauffer l'huile dans un poêlon à surface antiadhésive sur un feu moyen. Faire revenir le porc pendant 3-4 minutes de chaque côté. Retirer du poêlon, couvrir et réserver.
- Dans le même poêlon, faire sauter l'ail, l'aubergine, le poivron, la courgette et l'oignon pendant 7-8 minutes. Incorporer les tomates, l'origan et le porc. Chauffer pendant 1 minute. Assaisonner au goût.
Bon appétit!
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