CÔTELETTES CHINOISES

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 4 portions Vermicelle de riz
  • 4 Côtelettes de porc
  • 1/3 tasse Vinaigre blanc
  • 1/2 tasse Cassonade
  • 2 c. à soupe Sauce soya
  • 1 Oignon
  • 1 boîte Champignons
  • 1 Pomme pelée et coupée en quartier
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Faire revenir les côtelettes.
  3. Mettre dans un chaudron et ajouter tous les ingrédients sauf les vermicelles de riz.
  4. Faire cuire au four pendant 30 minutes.
  5. Faire cuire les vermicelles de riz selon les instructions. Servir avec les côtelettes.

Bon appétit!