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CÔTELETTES AU CARI DE BOMBAY
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 2 c. à soupe Huile végétale
- 4 Côtelettes désossées
- 2 Oignons moyens, grossièrement hachés
- 3 c. à soupe Poudre de cari
- 4 Pommes de terre moyennes nettoyées et coupées en morceaux
- 4 Carottes, coupées en rondelles
- 1 1/2 tasse Haricots verts
- 3/4 tasse Bouillon de légumes ou de poulet
- 1 boîte (19 oz) Lentilles, rincées et égouttées
- 3/4 tasse Yogourt nature (mélangé avec la fécule de maïs)
- 2 c. à thé Fécule de maïs
Préparation
- Faire chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une grande casserole à fond épais sur un feu moyen-élevé. Faire dorer légèrement les côtelettes des 2 côtés pendant 2-3 minutes. Retirer et réserver au chaud.
- Dans le reste de l'huile, faire revenir les oignons avec la poudre de cari pendant 2 minutes. Ajouter les légumes et le bouillon. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 12-15 minutes.
- Ajouter les côtelettes, couvrir et faire cuire pendant 6-7 minutes. Incorporer les lentilles et le mélange de yogourt et de fécule de maïs. Assaisonner au goût et laisser mijoter pendant 3 minutes en remuant.
Bon appétit!
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