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CÔTELETTES AU CARI DE BOMBAY

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson :

25 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Ingrédients
  • 2 c. à soupe Huile végétale
  • 4 Côtelettes désossées
  • 2 Oignons moyens, grossièrement hachés
  • 3 c. à soupe Poudre de cari
  • 4 Pommes de terre moyennes nettoyées et coupées en morceaux
  • 4 Carottes, coupées en rondelles
  • 1 1/2 tasse Haricots verts
  • 3/4 tasse Bouillon de légumes ou de poulet
  • 1 boîte (19 oz) Lentilles, rincées et égouttées
  • 3/4 tasse Yogourt nature (mélangé avec la fécule de maïs)
  • 2 c. à thé Fécule de maïs
Préparation
  1. Faire chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une grande casserole à fond épais sur un feu moyen-élevé. Faire dorer légèrement les côtelettes des 2 côtés pendant 2-3 minutes. Retirer et réserver au chaud.
  2. Dans le reste de l'huile, faire revenir les oignons avec la poudre de cari pendant 2 minutes. Ajouter les légumes et le bouillon. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 12-15 minutes.
  3. Ajouter les côtelettes, couvrir et faire cuire pendant 6-7 minutes. Incorporer les lentilles et le mélange de yogourt et de fécule de maïs. Assaisonner au goût et laisser mijoter pendant 3 minutes en remuant.

Bon appétit!

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