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BROWNIES BANANES ET ZUCCHINIS
Portions :
16 portions
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Durée de conservation :
1 semaine réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 1/2 tasse Huile de canola
- 1 Banane mûre, écrasée à la fourchette
- 1 tasse Sucre
- 2 tasses Farine
- 1/2 tasse Cacao
- 2 c. à thé Extrait de vanille
- 1 1/2 c. à thé Bicarbonate de soude
- 1 c. à thé Sel
- 2 tasses Courgettes, râpées
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un bol et à l’aide d’un fouet, bien mélanger ensemble l’huile, le sucre et la vanille.
- Ajouter la banane écrasée et bien mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
- Graduellement, verser le mélange de farine dans le mélange de sucre. La pâte obtenue semblera très épaisse. Si possible, utiliser une grosse cuillère de bois pour aider à mélanger.
- Ajouter les courgettes râpées. Mélanger pour bien les incorporer à la pâte.
- Étendre la préparation dans un plat rectangulaire de 9 x 13po, légèrement huilé.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
Bon appétit!
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