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BROCHETTES DE BŒUF ET LÉGUMES POÊLÉS

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson :

20 minutes

Durée de conservation : 

'-

Congélation :

'-

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 livre Bœuf coupé en cubes

  • 1 Piment coupé en morceaux (env. 2cm)

  • 6 Tranches de bacon coupé en morceaux (env. 2cm)

  • 1 Oignon coupé en quartiers

  • 1 boîte Champignons entiers, égouttés

  • 1/4 tasse Jus de pomme

  • 4 portions Riz instantané

  • 2 c. à soupe Beurre

  • 2 c. à thé Huile

  • Au goût sel et poivre

  • 2 1/2 c. à thé Herbes de Provence

Préparation
  1. Enfiler en alternance la viande et les légumes sur une brochette de bois.
  2. Laisser un espace libre à chaque bout de la brochette pour faciliter la manipulation.
  3. Chauffer le beurre et l’huile dans un poêlon à feu moyen-élevé. Ajouter les brochettes et saisir, en tournant fréquemment, pendant 8 à 10 minutes. Baisser le feu à moyen, ajouter les épices. Déglacer avec le jus de pomme, cuire 2 minutes, couvrir et cuire encore quelques minutes.
  4. Faire cuire le riz instantané selon les instructions.
  5. Déposer les brochettes sur le riz et asperger du jus de cuisson. Servir.

Bon appétit!

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