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BROCHETTES DE BŒUF ET LÉGUMES POÊLÉS
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Durée de conservation :
'-
Congélation :
'-
Ingrédients
1 livre Bœuf coupé en cubes
1 Piment coupé en morceaux (env. 2cm)
6 Tranches de bacon coupé en morceaux (env. 2cm)
1 Oignon coupé en quartiers
1 boîte Champignons entiers, égouttés
1/4 tasse Jus de pomme
4 portions Riz instantané
2 c. à soupe Beurre
2 c. à thé Huile
Au goût sel et poivre
2 1/2 c. à thé Herbes de Provence
Préparation
- Enfiler en alternance la viande et les légumes sur une brochette de bois.
- Laisser un espace libre à chaque bout de la brochette pour faciliter la manipulation.
- Chauffer le beurre et l’huile dans un poêlon à feu moyen-élevé. Ajouter les brochettes et saisir, en tournant fréquemment, pendant 8 à 10 minutes. Baisser le feu à moyen, ajouter les épices. Déglacer avec le jus de pomme, cuire 2 minutes, couvrir et cuire encore quelques minutes.
- Faire cuire le riz instantané selon les instructions.
- Déposer les brochettes sur le riz et asperger du jus de cuisson. Servir.
Bon appétit!
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