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BROCHETTES DE BŒUF ÉPICÉES À L’INDIENNE
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 1 livre Boeuf haché
- 1 c. à thé Gingembre
- 1 c. à thé Ail
- 1 Piment jalapeno épépiné et haché finement
- 2 c. à soupe Huile végétale
- 1 Jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe Fécule de maïs
- 1/2 c. à thé Sel
- 1/2 c. à thé Curcuma
- 1/4 c. à thé Coriandre moulue
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un grand bol, mélanger le gingembre, l'ail, le piment jalapeño, l'huile, le jaune d’œuf, la fécule de maïs, le sel, le curcuma et la coriandre. Ajouter le bœuf haché et bien mélanger. Diviser la préparation au bœuf en huit portions et façonner chacune en boulette.
- Enfiler les boulettes de bœuf sur quatre brochettes de métal ou de bois préalablement trempées dans l'eau (mettre 2 boulettes par brochette), puis presser chaque boulette de manière à former des saucisses d'environ 3 po (8 cm) de longueur.
- Déposer les brochettes sur une lèchefrite graissée et couvrir. Cuire au four pendant 30 minutes en tournant à la mi-cuisson.
Bon appétit!
Bon appétit!
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