top of page
BOULETTES DE PORC HACHÉ
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 4 portions Riz
BOULETTES :
- 2 livres Porc haché
- 1 c. à soupe Poudre d'oignon
- 1 Oeuf
- 1 c. à thé Sucre
- Au goût sel et poivre
- 1/2 tasse Farine
- 2 c. à soupe Huile
SAUCE :
- 2 tasses Cassonade
- 1 tasse Ketchup
- 1 c. à soupe Sauce soya
- 1 c. à soupe Sauce aux prunes
- 1 c. à soupe Sauce aux cerises
Préparation
- Mélanger le porc haché, la poudre d’oignon, l’œuf, le sucre, le sel et le poivre et façonner en boulettes d'environ 1 pouce de diamètre.
- Rouler les boulettes dans la farine et les faire saisir dans une poêle, dans un peu d'huile.
- Préparer la sauce en mélangeant la cassonade, le ketchup, la sauce soya, la sauce aux prunes et la sauce aux cerises dans la poêle. Ajouter les boulettes.
- Faire mijoter doucement pendant 30 minutes.
- Faire cuire le riz selon les instructions et servir.
Bon appétit!
bottom of page