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BOULES DE JAMBON À L’ANANAS
Portions :
6 portions
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
1 heure
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
3 tasses Jambon cuit haché
1/2 livre Porc haché
1 tasse Panure nature
2 Oeufs battus
1 boîte Rondelles d'ananas
3/4 tasse Cassonade
1/4 tasse Vinaigre balsamique
1/2 c. à thé Moutarde en poudre
12 Pommes de terre moyennes
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F.
- Faire bouillir les pommes de terre et réduire en purée.
- Mélanger le jambon, le porc, la panure et les œufs.
- Former en boules en utilisant une ½ t du mélange pour chaque boule.
- Égoutter ½ tasse de jus d’ananas et le mélanger avec la cassonade, le vinaigre balsamique et la moutarde dans une petite casserole.
- Brasser à feu doux jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
- Sur le fond d’un plat allant au four, disposer des tranches d’ananas.
- Mettre une boule de viande sur chaque tranche d’ananas.
- Verser la sauce sur les boules de viande. Cuire au four pendant 1 heure en arrosant souvent avec la sauce.
Bon appétit!
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