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BOK-CHOY BRAISÉS
Portions :
2
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Durée de conservation :
3 jours réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 2 Bébés bok-choy, coupés en deux sur la longueur
- 2 Oignons verts, tranchés finement
- 2 c. à soupe Beurre ou huile
- 1/3 tasse Bouillon de poulet
- Au goût sel et poivre
Préparation
- Dans une poêle, chauffer l’huile ou le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter les bok-choy et les oignons verts.
- Sauter 2-3 minutes, jusqu’à ce que les bok-choy commencent à dorer.
- Ajouter le bouillon de poulet et cuire à feu moyen environ 7 minutes, jusqu’à évaporation complète du liquide. Les bok-choy doivent être tendres mais encore un peu croquants.
- Saler et poivrer au besoin.
Bon appétit!
Bon appétit!
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