BOK-CHOY BRAISÉS

Portions : 

2

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson :

10 minutes

Durée de conservation : 

3 jours réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

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Ingrédients
  • 2 Bébés bok-choy, coupés en deux sur la longueur
  • 2 Oignons verts, tranchés finement
  • 2 c. à soupe Beurre ou huile
  • 1/3 tasse Bouillon de poulet
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Dans une poêle, chauffer l’huile ou le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter les bok-choy et les oignons verts.
  2. Sauter 2-3 minutes, jusqu’à ce que les bok-choy commencent à dorer.
  3. Ajouter le bouillon de poulet et cuire à feu moyen environ 7 minutes, jusqu’à évaporation complète du liquide. Les bok-choy doivent être tendres mais encore un peu croquants.
  4. Saler et poivrer au besoin.

Bon appétit!

Bon appétit!