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BISCUITS BEURRE D’ARACHIDE ET AVOCAT

Portions : 

24 à 30

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

10 à 15 minutes

Durée de conservation : 

1 semaine réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Ingrédients
  • 1/2 tasse Beurre d'arachide crémeux
  • 1 Avocat bien mûr, écrasé à la fourchette
  • 2 c. à soupe Beurre ou margarine
  • 1 tasse Cassonade
  • 1 tasse Farine
  • 1 c. à thé Poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé Bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé Sel
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C) et déposer une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuits.
  2. Dans un bol, mélanger le beurre d’arachide, le beurre, l’avocat et la cassonade.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Ajouter le mélange de farine au mélange d’avocat et bien remuer. Au besoin, en s’assurant d’avoir les mains bien propres, les utiliser pour bien mélanger.
  5. Façonner 24 à 30 boules de pâte avec les mains.
  6. Déposer les boules sur la plaque à biscuits. Les aplatir légèrement avec le dos d’une cuillère.
  7. Cuire au four de 10 à 12 minutes.
  8. Les biscuits vont raffermir en refroidissant.

Bon appétit!

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