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BISCUITS BEURRE D’ARACHIDE ET AVOCAT
Portions :
24 à 30
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 à 15 minutes
Durée de conservation :
1 semaine réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 1/2 tasse Beurre d'arachide crémeux
- 1 Avocat bien mûr, écrasé à la fourchette
- 2 c. à soupe Beurre ou margarine
- 1 tasse Cassonade
- 1 tasse Farine
- 1 c. à thé Poudre à pâte
- 1/2 c. à thé Bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé Sel
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C) et déposer une feuille de papier parchemin sur une plaque à biscuits.
- Dans un bol, mélanger le beurre d’arachide, le beurre, l’avocat et la cassonade.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
- Ajouter le mélange de farine au mélange d’avocat et bien remuer. Au besoin, en s’assurant d’avoir les mains bien propres, les utiliser pour bien mélanger.
- Façonner 24 à 30 boules de pâte avec les mains.
- Déposer les boules sur la plaque à biscuits. Les aplatir légèrement avec le dos d’une cuillère.
- Cuire au four de 10 à 12 minutes.
- Les biscuits vont raffermir en refroidissant.
Bon appétit!
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