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BISCUITS AUX FRAMBOISES ET AU SARRASIN
Portions :
15 biscuits
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
18 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
3 mois


Ingrédients
- 3/4 tasse Farine de sarasin
- 3/4 tasse Farine tout usage
- 1/4 c. à thé Soda à pâte
- 1 pincée Sel
- 1/4 tasse Beurre
- 1/2 tasse Sucre
- 1 Oeuf
- 1 c. à thé Vanille
- 1/2 tasse Confitures de framboises
Préparation
- Préchauffez le four à 350e F.
- Dans un bol, défaire le beurre en crème.
- Ajoutez le sucre, l’œuf et la vanille.
- Battre jusqu’à ce que les ingrédients soient crémeux.
- Ajoutez le tiers des ingrédients secs. Battre.
- Ajoutez la moitié de la confiture.
- Répéter les étapes 5 et 6 en terminant par les ingrédients secs.
- Déposer le mélange par cuillérées sur une plaque de biscuits.
- Cuire sur la grille du centre pendant environ 15 à 18 minutes.
- Surveiller à cuisson. Servir.
Bon appétit!
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