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BISCUITS AUX FRAMBOISES ET AU SARRASIN
Portions :
15 biscuits
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
18 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
3 mois
Ingrédients
- 3/4 tasse Farine de sarasin
- 3/4 tasse Farine tout usage
- 1/4 c. à thé Soda à pâte
- 1 pincée Sel
- 1/4 tasse Beurre
- 1/2 tasse Sucre
- 1 Oeuf
- 1 c. à thé Vanille
- 1/2 tasse Confitures de framboises
Préparation
Préchauffez le four à 350°F.
Dans un bol, défaire le beurre en crème.
Ajoutez le sucre, l’œuf et la vanille.
Battre jusqu’à ce que les ingrédients soient crémeux.
Ajoutez le tiers des ingrédients secs. Battre.
Ajoutez la moitié de la confiture.
Répéter les étapes 5 et 6 en terminant par les ingrédients secs.
Déposer le mélange par cuillérées sur une plaque de biscuits.
Cuire sur la grille du centre pendant environ 15 à 18 minutes.
Surveiller la cuisson. Servir.
Bon appétit!
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