top of page

BISCUITS AUX FRAMBOISES ET AU SARRASIN

Portions : 

15 biscuits

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson :

18 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

3 mois

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 3/4 tasse Farine de sarasin
  • 3/4 tasse Farine tout usage
  • 1/4 c. à thé Soda à pâte
  • 1 pincée Sel
  • 1/4 tasse Beurre
  • 1/2 tasse Sucre
  • 1 Oeuf
  • 1 c. à thé Vanille
  • 1/2 tasse Confitures de framboises
Préparation
  1. Préchauffez le four à 350°F.

  2. Dans un bol, défaire le beurre en crème.

  3. Ajoutez le sucre, l’œuf et la vanille.

  4. Battre jusqu’à ce que les ingrédients soient crémeux.

  5. Ajoutez le tiers des ingrédients secs. Battre.

  6. Ajoutez la moitié de la confiture.

  7. Répéter les étapes 5 et 6 en terminant par les ingrédients secs.

  8. Déposer le mélange par cuillérées sur une plaque de biscuits.

  9. Cuire sur la grille du centre pendant environ 15 à 18 minutes.

  10. Surveiller la cuisson. Servir.

Bon appétit!

bottom of page