top of page

BISCUITS AU BRISURES DE CHOCOLAT

Portions : 

Environ 32 biscuits

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

7 à 10 minutes

Durée de conservation : 

1 semaine réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de farine

  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel

  • 1/2 c. à thé (2 ml) bicarbonate de sodium

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre ramolli

  • 2/3 tasse (160 ml) de cassonade

  • 1 oeuf

  • 1/2 c. à thé (2 ml) de vanille

  • 1/2 tasse (125 ml) de brisures de chocolat mi-sucré

Préparation
  1. 1. Dan un bol, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de sodium.

  2. 2. Dans un autre bol, battre le beurre et la cassonade à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soir crémeux et gonflé.

  3. 3. Ajouter l'oeuf et la vanille en battant.

  4. 4. Ajouter les ingrédients secs jsuqu'à ce que la pâte soit homogène.

  5. 5. Ajouter les brisures de chocolat et mélanger.

  6. 6. Laisser tomber 1 c. à table (15 ml) de la pâte sur une plaque à biscuits légèrement beurrée.

  7. 7. Cuire sur la grille supérieure du four préchauffé à 325°F (160°C).  Ne pas trop cuire.

  8. 8.Laisser refroidir et déguster !

Bon appétit!

bottom of page