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BEURRE DE POMMES
Portions :
15 contenants de 250 ml
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 à 45 minutes
Durée de conservation :
1 mois réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 42 tasses Pommes tranchées
- 2 1/2 tasses Eau
- 4 1/2 tasses Sucre
- 3 c. à thé Vanille blanche
- 1 livre Beurre non salé
Préparation
- Mettre le tout dans un chaudron et partir à feu assez lent.
- Bouillir jusqu’à ce que les pommes redescendent (refoulent) et fassent un bouillon.1. Mettre le tout dans un chaudron et partir à feu assez lent.
- Cuire jusqu’à tendreté, soit 30 à 45 minutes.
- Retirer du feu, et ajouter la vanille.
- Mettre la préparation dans un robot culinaire.
- Ajouter les carreaux de beurre un par un pour que ça devienne d’une belle texture crémeuse.
Bon appétit!
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