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BEURRE DE POMMES

Portions : 

15 contenants de 250 ml

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson :

30 à 45 minutes

Durée de conservation : 

1 mois réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 42 tasses Pommes tranchées
  • 2 1/2 tasses Eau
  • 4 1/2 tasses Sucre
  • 3 c. à thé Vanille blanche
  • 1 livre Beurre non salé
Préparation
  1. Mettre le tout dans un chaudron et partir à feu assez lent.
  2. Bouillir jusqu’à ce que les pommes redescendent (refoulent) et fassent un bouillon.1. Mettre le tout dans un chaudron et partir à feu assez lent.
  3. Cuire jusqu’à tendreté, soit 30 à 45 minutes.
  4. Retirer du feu, et ajouter la vanille.
  5. Mettre la préparation dans un robot culinaire.
  6. Ajouter les carreaux de beurre un par un pour que ça devienne d’une belle texture crémeuse.

Bon appétit!

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