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BEURRE DE CITROUILLE
Portions :
4 pots de 250ml
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 3 1/2 tasses Purée de citrouille
- 1 tasse Cassonade
- 1 tasse Jus de pomme (vous pouvez aussi prendre de l'eau)
- 1 c. à thé Vanille
- 1 c. à thé Cannelle (facultatif)
- 1 c. à thé Muscade moulue (facultatif)
- 1 c. à thé Gingembre moulu (facultatif)
- 1 pincée Sel
- 4 c. à soupe Beurre
Préparation
- Dans une casserole, mettre tous les ingrédients sauf le beurre.
- Bien brasser et amener le mélange à ébullition.
- Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes sans couvrir, en brassant souvent.
- Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
- Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire le mélange en purée lisse avec le beurre. Mélanger au moins 1 minute pour avoir la texture désirée.
- Mettre dans des pots et réfrigérer, le beurre sera meilleur une fois refroidi.
- Si vous n’êtes pas amateur de cannelle, muscade et gingembre, vous pouvez tout simplement les retirer de la recette.
- Très bon sur des rôties ou dans un yogourt avec des céréales granola.
Bon appétit!
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