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BETTERAVES DANS LE VINAIGRE
Portions :
4 contenants de 800 ml
Temps de préparation :
1 heure
Temps de cuisson :
45 minutes
Durée de conservation :
4 mois
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 1 c. à thé Sel
- 1 c. à thé Moutarde sèche
- 1 1/2 tasse Sucre
- 1/4 tasse Cassonade
- 2 tasses Vinaigre
- 1 tasse Eau
- 8 livres Betteraves
Préparation
- Faire cuire les betteraves avec un bout de queue dans l’eau bouillante.
- Ne pas couvrir et mettre dans un très grand chaudron, car ça bouillonne et tache beaucoup.up.
- Lorsque les betteraves sont tendres, rincer à l’eau froide et peler (la peau s’enlève d’un trait).
- Couper en tranches ou en cubes, selon le goût et déposer dans des contenants.
- Mijoter quelques minutes la préparation vinaigrée et verser sur les betteraves déjà cuites dans les plats et sceller.
- Délicieux avec des viandes ou sur des rôtis.
Bon appétit!
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