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BETTERAVES DANS LE VINAIGRE

Portions : 

4 contenants de 800 ml

Temps de préparation : 

1 heure

Temps de cuisson :

45 minutes

Durée de conservation : 

4 mois

Congélation :

Ne se congèle pas

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 c. à thé Sel
  • 1 c. à thé Moutarde sèche
  • 1 1/2 tasse Sucre
  • 1/4 tasse Cassonade
  • 2 tasses Vinaigre
  • 1 tasse Eau
  • 8 livres Betteraves
Préparation
  1. Faire cuire les betteraves avec un bout de queue dans l’eau bouillante.
  2. Ne pas couvrir et mettre dans un très grand chaudron, car ça bouillonne et tache beaucoup.up.
  3. Lorsque les betteraves sont tendres, rincer à l’eau froide et peler (la peau s’enlève d’un trait).
  4. Couper en tranches ou en cubes, selon le goût et déposer dans des contenants.
  5. Mijoter quelques minutes la préparation vinaigrée et verser sur les betteraves déjà cuites dans les plats et sceller.
  6. Délicieux avec des viandes ou sur des rôtis.

Bon appétit!

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