BASE POUR PÂTE AUX TOMATES

Portions : 

2 contenants de 250 ml

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson :

20 minutes

Durée de conservation : 

1 mois réfrigéré

Congélation :

Non

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 petit oignon finement haché

  • 3 à 4 gousses ail haché

  • 1 bte de 28 onces tomates italiennes

  • 3 à 4 c. à table huile d’olive pressée à froid

  • 1/2 c. à thé origan séché

  • 1/2 c. à thé basilic séché

  • 1/2 c. à thé épices italiennes

  • sel et poivre

Préparation
  • Faire dorer l’oignon et l’ail, ne pas brunir.
  • Ajouter les tomates et assaisonnements.
  • Laisser mijoter 20 minutes minimum.

Bon appétit!