top of page
BŒUF HACHÉ AUX LÉGUMES
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 1 livre Boeuf haché
- 1 Gros oignon émincé
- 4 Pommes de terre
- 4 Carottes
- 1 boîte (284 ml) Petits pois
- 1 boîte (540 ml) Jus de tomate
- 1/2 c. à thé Épices à steak
- 1 c. à thé Concentré de bouillon de bœuf
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F.
- Peler les pommes de terre et les carottes. Les faire bouillir pendant 30 minutes sur la cuisinière.
- Pendant ce temps, faire revenir l’oignon avec le bœuf, les épices et le concentrer de bouillon de bœuf pendant 5 minutes.
- Mettre le mélange de bœuf dans un plat allant au four. Ajouter les petits pois, les pommes de terre et les carottes. Verser le jus de tomates par-dessus.
- Cuire au four pendant 50 minutes.
Bon appétit!
bottom of page