BŒUF HACHÉ AUX LÉGUMES

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson :

50 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 livre Boeuf haché
  • 1 Gros oignon émincé
  • 4 Pommes de terre
  • 4 Carottes
  • 1 boîte (284 ml) Petits pois
  • 1 boîte (540 ml) Jus de tomate
  • 1/2 c. à thé Épices à steak
  • 1 c. à thé Concentré de bouillon de bœuf
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Peler les pommes de terre et les carottes. Les faire bouillir pendant 30 minutes sur la cuisinière.
  3. Pendant ce temps, faire revenir l’oignon avec le bœuf, les épices et le concentrer de bouillon de bœuf pendant 5 minutes.
  4. Mettre le mélange de bœuf dans un plat allant au four. Ajouter les petits pois, les pommes de terre et les carottes. Verser le jus de tomates par-dessus.
  5. Cuire au four pendant 50 minutes.

Bon appétit!