top of page
BŒUF EN CUBES AUX LÉGUMES
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle


Ingrédients
1 1/2 livre Boeuf en cubes
1 Brocoli
1/2 Pied de céleri
1 boîte Champignons égouttés
1 1/2 tasse Bouillon de boeuf
1 Feuille de laurier
1 c. à thé Basilic
Au goût sel et poivre
2 tasses Pâtes alimentaires ou vermicelles de riz
Préparation
Faire cuire les pâtes alimentaires ou les vermicelles de riz tel qu’indiqué sur la boîte.
Faire cuire les cubes de bœuf dans un wok.
Ajouter les légumes et faire revenir pendant 5 minutes en mélangeant constamment.
Ajouter les épices et le bouillon de bœuf et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Servir le tout sur les pâtes ou les vermicelles de riz.
Bon appétit!
bottom of page