BŒUF EN CUBES AUX LÉGUMES

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 1/2 livre Boeuf en cubes

  • 1 Brocoli

  • 1/2 Pied de céleri

  • 1 boîte Champignons égouttés

  • 1 1/2 tasse Bouillon de boeuf

  • 1 Feuille de laurier

  • 1 c. à thé Basilic

  • Au goût sel et poivre

  • 2 tasses Pâtes alimentaires ou vermicelles de riz

Préparation
  1. Faire cuire les pâtes alimentaires ou les vermicelles de riz tel qu’indiqué sur la boîte.

  2. Faire cuire les cubes de bœuf dans un wok.

  3. Ajouter les légumes et faire revenir pendant 5 minutes en mélangeant constamment.

  4. Ajouter les épices et le bouillon de bœuf et laisser mijoter pendant 15 minutes.

  5. Servir le tout sur les pâtes ou les vermicelles de riz.

Bon appétit!