BŒUF À LA STROGANOFF

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

35 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Ingrédients
  • 2 c. à soupe Margarine
  • 1 livre Bifteck d’intérieur de ronde ou de surlonge en lanière
  • 1 boîte Champignons en tranche
  • 1 boîte Crème de champignon et ail
  • 1/2 tasse Crème sûre
  • 1 c. à thé Paprika
  • 2 tasses Pâtes courtes
  • 1 c. à thé Persil
Préparation
  1. Faire cuire les pâtes tel qu’indiqué sur la boîte. Réserver.
  2. Dans une grande poêle, faire fondre la margarine à feu vif.
  3. Faire brunir le bifteck. Assaisonner légèrement. Mettre de côté.
  4. Faire sauter les champignons dans le reste de la margarine jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
  5. Incorporer la soupe, la crème sûre, le paprika et le persil. Ajouter le bœuf. Bien réchauffer, sans laisser bouillir.

Bon appétit!